Vai al contenuto principale

Condividi un piano di sola lettura (visualizzazione pubblica)

Attiva la visualizzazione pubblica per condividere un link che non richiede accesso e che consente a chiunque di vedere il tuo piano di seating, e proteggilo con una password se vuoi.

A volte vuoi che qualcuno veda il piano, un partner che controlla il layout della tavola, un coordinatore della venue, un ospite curioso, senza dargli un account o chiedere loro di rispondere a qualcosa. È per questo che esiste la visualizzazione pubblica.

Attiva la visualizzazione pubblica

  1. Apri il piano nell'editor e seleziona Condividi nella barra degli strumenti della tela.
  2. Trova l'interruttore Visualizzazione pubblica.
  3. Attivalo. Un messaggio di conferma ti ricorda che chiunque abbia il link sarà in grado di visualizzare il piano senza accedere. Seleziona Attiva visualizzazione pubblica per confermare.

Una volta attivata, appare un Link pubblico. Seleziona Copia link per ottenerlo e inviarlo come preferisci, via messaggio, email o su carta. Puoi anche attivare o disattivare la visualizzazione pubblica dalla sezione Impostazioni del piano del tuo piano, anche se l'opzione di password qui sotto è solo nel pannello Condividi.

Cosa vedono le persone

Chiunque apra il link vede una visualizzazione dal vivo e di sola lettura del tuo piano di seating. Possono guardare in giro, ma non possono spostare nulla, aggiungere ospiti o modificare le impostazioni. Se i dettagli del tuo evento, il nome, la data, la posizione sono compilati, quelli compaiono anche.

Aggiungi una password

Se vuoi limitare chi può aprire il link anche se non richiede un accesso, usa il campo Proteggi con password che appare nel pannello Condividi una volta che la visualizzazione pubblica è attivata. Digita una password di almeno quattro caratteri e seleziona Salva. Da quel momento, chiunque apra il link viene chiesto di inserire prima quella password. Condividi la password solo con le persone a cui vuoi concedere l'accesso.

Puoi impostare una nuova password in qualsiasi momento sovrescrivendo quella vecchia, o seleziona Rimuovi per togliere la password. Rimuoverla fa sì che il link si apra liberamente di nuovo, senza mai modificare il link stesso.

Come questo differisce dalla raccolta di RSVP

La visualizzazione pubblica e la raccolta RSVP risolvono problemi diversi. La visualizzazione pubblica è per le persone che hanno solo bisogno di vedere il piano. La raccolta RSVP è per gli ospiti a cui vuoi sentire risposte, li invia a un modulo dove confermano la partecipazione e rispondono alle domande che hai impostato. L'attivazione della raccolta RSVP attiva automaticamente la visualizzazione pubblica, poiché gli ospiti devono aprire la pagina pubblica del piano per rispondere. Ma puoi usare la visualizzazione pubblica da sola, senza alcun modulo RSVP, ogni volta che tutto ciò di cui hai bisogno è un link condivisibile e di sola lettura.

Dove andare dopo

È stato utile?

Articoli correlati